Макеты iPhone 5 уже в сети
W440x0 02470

Макет iPhone 5 нарисованный Джошуа ТопольскиВ предверии WWDC от которой ждут в том числе и презентацию нового iPhone — на всех предыдущих мероприятиях Apple показывала новые аппараты — Джошуа Топольски (Joshua Topolsky), главный редактор популярного техно-блога Engadget, то ли шутит, то ли экспериментирует. В сети появились составленные по его указаниям макеты нового iPhone. Джошуа утверждает, что, располагая информацией из «ряда источников», он уверен что телефон будет выглядеть так. 

До сих пор предполагались, что даже если новый аппарат и будет презентован, то скорее всего он будет выглядеть как iPhone 4, возможно со слегка улучшенными характеристиками. Джошуа считает, что все будет совсем не так.

Кнопка «Домой» на макетах Топольски выполняет двойную функцию — она как и трекпад ноутбука будет восприимчива к жестам. Управление жестами давно желали получить на iPad и появление подобного механизма на всех iOS девайсах выглядит логичным. 

Кроме того, экран нового телефона, видимо будет занимать всю площадь аппарата. Джошуа утверждает, что размер экрана нового iPhone будет составлять 3.7 дюйма, но сохранит текущее разрешение.

Аппарат будет оснащен новым чипом Qualcomm Gobi, совмещающим GSM и CDMA стандарты, а следовательно будет сразу работать во всех сетях.

По материалам: ZDNet

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.