Пришествие нового iPad
W440x0 02440

На днях Apple выпустила следующую версию своего планшетника — iPad 2. Как всегда, все ждали чего-то совершенно другого, и, думаем, как и в прошлый раз, в конце концов все останутся очень довольны.

Новый iPad оснащен двухъядерным процессором А5 с частотой 1GHz и двумя камерами для организации фронтального чата через FaceTime. Новый процессор в два раза быстрее, того что был установлен в предыдущем устройстве, а графическая производительность увеличилась аж в девять раз.

Разрешение экрана не изменилось, оставшись на уровне 1024 х 768, так как iPad 2 оснащен той же IPS LСD матрицей, что и оригинальный iPad. В комплекте также будет поставляться HDMI кабель, который позволит подключать планшет к телевизорам с разрешением вплоть до 1080p.

iPad 2 Cover

Больше всего шума в онлайн сообществе наделала «магнитная крышечка», которая защищает экран устройства и выполняет функцию подставки. Узнать насколько она удобна и справедливы ли насмешки пользователей мы сможем только лишь когда устройство появится в нашей редакции.

Цена на iPad 2 осталась прежней — $499 за версию 16GB с Wi-Fi и до $829 за версию 64GB с поддержкой Wi-Fi + 3G. Разумеется цены указаны для рынка США. О российских ценах пока говорить не приходится.

 

По материалам: Engadget

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.