Претендент на звание самого необычного чехла — BookBook для iPad
W440x0 02436

Благодаря Apple планшетные компьютеры плотно и надолго вошли в нашу жизнь. На «айпадах» дети читают красочные книги с живыми картинками, взрослые смотрят фильмы и работают. Музыканты и ди-джеи используют iPad для организации живых сетов и выступлений, врачи с помощью него диагностируют пациентов, а строители проверяют чертежи и планы строящихся зданий.

Конечно массовость и привлекательность устройства стимулирует производителей аксессуаров предлагать широкую гамму сопутствующих товаров. Рынок чехлов, стоек, защитных пленок и всяческих футляров растет с каждым днем, но найти что-либо стоящее порой бывает весьма сложно. 

Неординарный подход к дизайну чехла для iPad продемонстрировали американцы из TwelveSouth. В их чехле BookBook планшетник превращается в раритетную книгу и легко может затеряться на полках Библиотеки Конгресса. 

Чехол BookBook для iPad

Конечно сдавать в библиотеку ваш iPad вы скорее всего не понесете, но выглядеть в данном футляре он будет безусловно очень стильно.

Стоит данное чудо $69.99 на сайте производителя. К данной стоимости стоит добавить доставку товара из США и таможенные сборы.

По материалам: iCreate

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.