В начале февраля в Сочи стартует Шестая Зимняя Музыкальная Конференция 2011 (SWMC 2011)
W440x0 02421

Каждый россиянин знает, что в 2014 году город Сочи до краев наполнится спортсменами. Но, оказывается, намного раньше, а именно с 3 по 6 февраля этого года, концентрация в этом городе другого вида специалистов — музыкантов и ди-джеев с «маками», винилом и компакт-дисками превысит все допустимые нормы. Именно в эти дни в городе Сочи пройдет Шестая Зимняя Музыкальная Конференция 2011 (SWMC 2011), одно из самых значимых событий в мире российской танцевальной музыки.

Мероприятие, которое пройдет в Marins Park Hotel,  будет состоять  из двух частей — двухдневной деловой программы и серии ночных вечеринок, представленных известными музыкальными лейблами и промо-группами.  В прошлом году SWMC привлекла в город 1500 делегатов со всех уголков России и стран ближнего зарубежья.

В этом году с докладами на дневной части SWMC выступят главный редактор журнала Time Out Игорь Шулинский, генеральный продюсер ADE Ричард Зилма, главный редактор “СТС-медиа” Алексей Казаков, A&R директор британского лейбла Defected Records Энди Дэниел, генеральный директор агентства “Интермедиа” Евгений Сафронов и другие не менее известные докладчики.

Параллельно с официальными выступлениями и презентациями город взорвут двадцать вечеринок с участием топовых российских и иностранных диджеев и музыкантов — Владимира Фонарева, DJ Groove, Spy.Der, Владимира Трапезникова, DJ Grad, Коля, DJ Pavel Volya & Tim Ivanov, DJ Feel, Эд Космонавта, Peyton, Andy Daniell, Jonty Skrufff и многих других.

За всеми новостями и важными событиями SWMC 2011 можно следить на официальном сайте мероприятия. Там же можно пройти предварительную on-line регистрацию.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.