Фанаты Apple собрали $762 тысячи на производство наручных часов на базе iPod nano
Оригинальные чехлы можно будет приобрести за $34.95 и $69.95.
W440x0 02396

Форма корпуса нового iPod nano располагает к экспериментам. Например, плеер очень хочется превратить в наручные часы: габариты позволяют, да и цифреблат на экран вывести очень просто. Подобная идея пришла в голову многим (достаточно воспользоваться поиском Google по картинкам с запросом iPod nano watch), но основательно подойти к вопросу решился только один — американский дизайнер Скотт Уилсон.

LunaTik

Уилсон представил свой проект на сайте Kickstarter.com, где каждый желающий может дать немного денег на воплощение интересной идеи. Подробно описав проект, приложив фотографии и видео, Уилсон смог растрясти почти 11 тысяч поклонников продукции Apple на $762 тысячи. Это при том, что требовалось собрать всего $15 тысяч.

TikTok

Надо полагать, что денег на производство оригинальных «чехлов» TikTok и LunaTik, теперь точно хватит. В магазины TikTok должен поступить по цене $34.95, LunaTik — $69.95. Отличаются варианты материалами: LunaTik изготовлен из алюминия и nano туда вставляется намертво, TikTok же просто силиконовый.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.