Слухи дня: дата выхода белого iPhone 4 и релиз Mac App Store
Mac App Store идет с опережением графика, а белый iPhone 4, напротив, гарантированно опоздает более чем на год
W440x0 02371

Конец прошлой и начало этой недели оказались богатыми на слухи и неподтвержденную информацию. Сначала стала известна дата выхода iPhone 4 в белом корпусе, а затем — дата релиза Mac App Store — магазина приложений для Mac OS X.

iPhone 4 White

Начнем с iPhone. Cудя по фотографии нового плаката, рекламирующего телефон (см. выше), которая попала в распоряжение ресурса 9to5mac, белая модификация появится на прилавках весной 2011 года. Пока неизвестно, будет ли ее выход совмещен с обновлением начинки аппарата, или Apple просто планирует поднять вторую волну спроса, но судя по отсутствию других слухов или инсайда, наиболее вероятен второй вариант.

Mac App Store

Релиз Mac App Store — магазина приложений для Mac OS X состоится 13 декабря, а сегодня Apple временно прекратила первичный набор приложений для него. Об этом сообщает Appletell со ссылкой на источник в самой компании. Магазин, который был анонсирован Стивом Джобсом на последней презентации, должен здорово облегчить жизнь простым мак-юзерам: искать, загружать и устанавливать приложения на компьютер теперь будет также просто, как на iPhone. Что удивительно в этой ситуации — сроки. Официальный запуск магазина должен был состояться в конце января 2011 года — такой приблизительный срок называл сам Джобс. Но теперь компания начала идти на опережение, что случается крайне редко (особенно на фоне запаздывающего более чем на год белого iPhone 4).

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.