iAd появится в Европе уже в декабре
Apple продолжает активно продвигать собственную службу мобильной рекламы iAd. Компания уже нацелилась на рынок Европы.
W440x0 02328

Рекламный сервис iAdВ прошлый четверг Apple официально объявила о своих планах запустить онлайновую систему мобильной рекламы iAd в Европе, в частности в Великобритании и во Франции. Первыми рекламодателями станут такие компании, как L'Oréal, Renault, Louis Vuitton, Nespresso, Perrier, Unilever, Citi, Evian, LG Display, AB InBev, Turkish Airline и Absolute Radio. Ранее, Financial Times уже догадывались, что Apple должна была объявить о своих намерениях на прошлой неделе.

Вице-президент новой рекламной системы Apple Энди Миллер (Andy Miller), уже успел похвастаться успехом iAd в недавно размещенном пресс-релизе: «Всего за четыре месяца мы удвоили число рекламодателей в сети, и предоставили новый источник дохода для нескольких тысяч разработчиков».

Настал момент, когда iAd начинает принимать глобальный масштаб. Тем временем, Apple начала строительство нового здания в Нью-Йорке для команды разработчиков и менеджеров iAd. Компании также удалось достичь соглашения с японским рекламно-коммуникационным агентством Dentsu Group по поводу внедрения iAd на рынок мобильной рекламы в Японии, а это огромный шаг вперед для еще молодого сервиса.

По материалам: TUAW

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.