Уральский глянец выходит на iPad
Все больше глянцевых изданий по всему миру «оцифровываются», создавая iPad приложения. Happy magazine, издающийся в Екатеринбурге не исключение.
W440x0 02278

Инструкция использования Happy magazine для iPadЭлектронная версия русскоязычного глянцевого лайф-стайл журнала Happy magazine стала доступна пользователям iPad. Приложение Happy Magazine появилось в App Store 15 октября.

В пилотный номер журнала вошли лучшие материалы октябрьского бумажного издания — fashion съемки, подборки трендов осени, статьи о предметах роскоши, автомобилях и путешествиях. Дизайн iPad версии Happy magazine во многом повторяет бумажное издание, отличаясь большим интерактивом, повышенной яркостью и объемом изображений, удобным интерфейсом, прошедшим серьезное тестирование среди пользователей iPad.

В будущем эксклюзивно для iPad версии редакция планирует готовить специальный мультимедиа «контент» — видео с показов и съемок, детализированные изображения одежды и украшений.

В отличие от других журналов, представленный на iPad издание будет доступно абсолютно бесплатно, а обновление номеров будет происходить автоматически. Для чтения также не требуется постоянное подключение к сети Интернет. Приложение позволяет сохранять загруженные материалы и расходовать интернет-трафик только на загрузку обновлений.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.