Официальная премьера iPhone 4 в России назначена на 22 сентября
Похоже что первые партии новеньких iPhone 4 достанутся Билайн и МТС. Мегафону пока все еще не удается разрешить все разногласия с Apple.
W440x0 02192

Издание Ведомости в сегодняшнем номере сообщает, что 22 сентября в России начнутся официальные продажи iPhone 4. Информация дается со ссылкой на менеджеров, близких к нескольким дистрибуторам Apple.

Модель с памятью 16 Гб будет стоить 34 900 руб., с вдвое большей — 39 900 руб., рассказал один из них. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь «Вымпелкома» Анна Айбашева, а дату начала продаж — и президент «Евросети» Александр Малис.

МТС, по словам сотрудника ее пресс-службы, находится «в финальной стадии переговоров» с Apple и тоже планирует начать продажи нового iPhone 22 сентября. Цена, по его словам, еще до конца не определена.

А вот у Мегафона продажи iPhone 4 откладываются, утверждают близкие к дистрибуторам менеджеры. Пресс-секретарь «Мегафона» Татьяна Иванова говорит лишь, что оператор «ведет переговоры с Apple по целому ряду вопросов» и не может комментировать их ход.

Новая модель смартфона поступила в продажу в США 24 июня, где за первые три дня было раскуплено 1,7 млн трубок. Сейчас iPhone 4 официально продается еще в 17 странах.

По материалам: Ведомости

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.