Новый iPhone — снаружи и внутри
W440x0 02060

После  недолгого путешествия, телефон нашел пристанище в редакции Gizmodo,  которая заплатила за находку сумму в 5000 долларов. Разговоры о презентации нового iPhone еще даже не ведутся, но благодаря нерадивому менеджеру Apple из отдела разработок, алкоголю и прытким редакторам Gizmodo мы знаем о нем уже абсолютно все.

Прототип нового iPhone был случайно забыт менеджером отдела разработок (research & development, R&D) компании Apple в отдном из калифорнийских баров. После недолгого путешествия телефон нашел пристанище в редакции Gizmodo, которая заплатила за находку сумму в 5000 долларов. 

iPhone 4G tear-downСпециалисты Gizmodo сначала изучили новый аппарат снаружи, затем полностью его разобрали, пытаясь выяснить, действительно ли телефон настоящий и какие новинки уготовила нам Apple. Аппарат оказался настоящим, а Apple приготовила много всего интересного. Среди нововведений можно отметить переход на стандарт microSIM, фронтальную камеру для видео-чата, обновленный и измененный корпус и улучшенный элемент питания.

На сайте Gizmodo опубликовано несколько видео и множество фотографий новинки.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.