Цифровой журнал VIV Mag примеряется к iPad
Редакторы использовали тему «сексуальных страхов» и стилистику известного кинофильма «Город Грехов», чтобы показать своим читателям, как журнал будет выглядеть на iPad.
W440x0 02018

Крупнейшие мировые издатели уже давно работают над адаптацией своего контента под iPad, устройство, которое еще даже не начало продаваться — но уже завоевало если не всеобщую любовь, то по крайней мере признание. На разработки пущены достаточно большие средства — ведь iPad позволит перейти от стандартного «журнального» представления материала к чему-то абсолютно новому. Устройство позволит сочетать текст, аудио, графические и видеоматериалы, что практически разрушает все существующие границы бумажных изданий.

Возможно, совсем скоро мы будем читать журнал с движущимися картинками и рекламой, соответствующей нашим потребительским предпочтениям, а пока издательства, чтобы мы понимали, что нам в скором времени предстоит, делятся с нами своими разработками.

Очередные демо-ролики в стиле «как все могло бы выглядеть на iPad» были подготовлены цифровым журналом VIV Mag под руководством фотографов Алекса Хенри (Alexx Henry) и Эндрю Гранта (Andrew Grant). Редакция взяла за основу тему «сексуальных страхов» и создала серию интерактивных статей в стилистике кинофильма Фрэнка Миллера «Город Грехов» (Sin City). Собственно, так и будет выглядеть их журнал через несколько лет, утверждает редакция. Видимо, Macster будет выглядеть так же.



 

По материалам: Engadget

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.