«Билайн» начал принимать заказы на iPhone 3G S ровно на одни сутки
W440x0 01949

Блоги Рунета вчера разразились сообщениями о том, что один из сотовых операторов — «Билайн» — открыл предзаказ iPhone 3G S. Прием заказов, начатый вчера здесь, закончился уже сегодня — похоже, сотрудники компании немного поспешили, и сложные затянувшиеся переговоры с Apple касательно продаж в России последней версии iPhone все еще ведутся. Либо «Билайну» за сутки удалось собрать достаточное количество предварительных заказов, в чем мы лично весьма сомневаемся. Цена на 16GB модель была установлена в 30 тысяч, а на 32GB — в 35 тысяч рублей.

Пресс-служба «Билайна» не смогла прокомментировать ни появление, ни исчезновение страницы предзаказа iPhone 3G S. В МТС изданию Macster подтвердили, что компания достигла договоренности с Apple о поставках iPhone 3G S в Россию, но информацию о цене и начале продаж комментировать отказались. Представитель «Мегафона» от комментариев отказался, сославшись на отстутсвие какой-либо новой информации по данному вопросу.

Видимо, ажиотаж блоггеров был преждевременным, и новый iPhone в России еще пока не появится. В целесообразности его появления сомневаются уже многие, ведь следующая модель iPhone, вероятно, появится уже в этом году, и 3G S будет попросту никому не нужен. Зачем операторам заполнять склады устройствами, в успешности продаж которых они сами не уверены? А преданные фанаты компании Apple наравне с любителями новинок различных fashion-брэндов давно уже проторили себе дорожку в Европу и США, где есть все и ничего за это не бывает.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.