Сборник слухов про iPhone
К началу февраля в интернете курсировало несколько интересных слухов о новом поколении iPhone.
W440x0 01888

Нет никаких сомнений, что летом этого года Apple выпустит на рынок четвертое поколение iPhone. Во-первых, это происходит регулярно, во-вторых, об этом заявил сам Стив Джобс. Однако слухов от этого меньше не становится. Ниже представлен их небольшой сборник.

Слух первый. Компания Apple работает над уменьшенной (!) версией iPhone, предназначенной для сетей CDMA. Производством нового телефона займется Foxconn и китайская компания Pegatron, с которой Apple подписала соответствующее соглашение в начале года. В Pegatron не подтвердили факт наличия соглашения, хотя и заявили, что в 2010 году общие объемы производства возрастут. Впрочем, это может быть результатом скорого выхода на рынок Microsoft Natal — контроллеры для него будет изготавливать Pegatron.

N89

Слух второй. В последней версии iPhone OS 3.2 SDK были найдены следы существования нового устройства. Внутри SDK все мобильные девайсы Apple, работающие под iPhone OS, маркируются особым образом: M68, N82, N88 — это линейка «айфонов», N72 — это iPod touch, K48 — это iPad. Теперь в этом списке появился новый пункт — N89, за которым, как предполагается, и стоит новый iPhone. Чуть раньше, в версии SDK 3.1.3, были обнаружены следы существования устройства под кодовым именем N80 — за ним, возможно, скрывается новый iPod touch.

iPhone 4G

Слух третий. Новый iPhone потеряет алюминиевую рамку вокруг экрана, но обзаведется фронтальной камерой. Такие выводы были сделаны после изучения загадочной фотографии, которую вы видите выше. Она, конечно, ужасного качества, но на ней точно изображен iPhone. И либо он просто находится в чехле, либо он правда лишен алюминиевой рамки. Что касается фронтальной камеры, то она, хотя и выглядит довольно натурально, возможно, просто блик.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.