Adobe публично обещала исправиться и сделать Flash на Mac удобоваримым
W440x0 01865

Наконец, множественные нападки Apple и пользователей получили свой резонанс в самой компании Adobe. Не выдержав оказанного давления, в Adobe обещали исправиться.

Иконка Adobe Flash Парламентером выступил Кевин Линч (Kevin Lynch), главный технический директор компании. В комментариях к собственному посту в техническом блоге Adobe Линч уверяет, что в Flash версии 10.1 будут решены многие проблемы, волнующие Mac-пользователей. «Работа над причинами сбоев приложения является самой приоритетной задачей нашей команды инженеров, и в настоящее время мы заняты изучением отчетов из Flash Player 10. Судя по отзывам в сети, подобные проблемы либо участились, либо изначально носят постоянный характер — и мы активно работаем над устранением существующих ошибок», — заявил Линч.

Стив Джобс в последнее время весьма нелестно отзывается не только о технологии Flash, но и о всей компании Adobe и ее структуре управления. Критика его резка, но имеет под собой весьма серьезную почву. Проблем с Flash действительно много, и стандарт HTML5 может стать для Mac-пользователей настоящей отдушиной.

По материалам: Mac Life

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.