Вышла iPhone OS 3.1.3
Apple выпустила новую версию iPhone OS — 3.1.3, которая, прежде всего, должна исправить неправильную индикацию зарядки аккумулятора iPhone 3G S.
W440x0 01836

2 февраля 2010 года Apple выпустила новую версию iPhone OS — 3.1.3, которая, прежде всего, должна исправить неправильную индикацию зарядки аккумулятора iPhone 3G S. Также обновление решает проблему с приложениями сторонних разработчиков, которые не запускаются, а также с «падением» программ при использовании японской клавиатуры.

iPhone OS 3.1.3, кроме того, включает в себя «заплатки» к CoreAudio, ImageIO, режиму восстановления и «движку» Safari WebKit. Обновление может быть установлено как на iPhone, так и на iPod Touch, а скачать его можно при помощи iTunes.

Прошлая версия прошивки, 3.1.2, была выпущена в прошлом октябре. Она исправяла проблему с выводом телефона из режима сна, а также с недоступностью сотовой сети. На прошлой неделе Apple представила интернет-планшет iPad, работающий на iPhone OS 3.2, но пока что это обновление доступно лишь для еще не поступившего в продажу устройства. Оно включает в себя множество нововведений в плане интерфейса, однако пока что непонятно, какие из них будут реализованы для «яблочных» телефонов.

По материалам: AppleInsider

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.