Apple выпустила новую бета-версию обновления Mac OS X 10.6.3
Усовершенствован QuickTime X, повышена производительность печати и профессионального музыкального пакета Logic.
W440x0 01754

Apple предоставила разработчикам для тестирования новую бета-версию третьего обновления Mac OS X 10.6. Оно включит в себя существенно усовершенствованный QuickTime X, а также предназначено для повышения производительности печати и профессионального музыкального пакета Logic. Версия была предоставлена разработчикам в прошлую пятницу под номером 10D538.

Она появилась через две недели после того, как компания выпустила бету 10D522, в которую была включена поддержка OpenGL 3.0, последней версии промышленного стандарта, кроссплатформенного интерфейса программирования для написания приложений, использующих как двухмерную, так и трехмерную графику.

По словам разработчиков, получивших новую версию, в нее входит обновление QuickTime X, которое в результате должно сильно поднять как показатели безопасности и совместимости приложения, так и общую его надежность. 10D538 также включает в себя исправления, улучшающие производительность 64-битной версии музыкального пакета Logic. В число других изменений входит лучшая совместимость с принтерами различных производителей, а также улучшенная работа OpenGL-приложений.

Apple попросила разработчиков особенно тщательно протестировать работу таких системных компонентов, как AirPort, VoiceOver и драйверы видеоадаптеров. В этой версии обновления остается единственная известная проблема: возникают неполадки при просмотре фотоальбомов через FrontRow, медиацентр, включенный в ОС. Ожидается, что компания из Купертино выпустит 10.6.3 в ближайшие шесть недель. 

По материалам: AppleInsider

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.