Apple начала подготовку к презентации
W440x0 01762

Центр искусств Йерба Буена (Yerba Buena Center for the Arts) начали готовить к мероприятию, которое с нетерпением ждут фанаты компании во всем мире. На здании расклеивают огромные баннеры, напоминающие по дизайну разосланное ранее приглашение.

Последние месяцы томительного ожидания были богаты на слухи и события. Самые известные и уважаемые издания, вроде Financial Times и Wall Street Journal, на манер блоггеров наперебой приводили непроверенные слухи, ссылаясь на неназванные источники, вроде бы близкие к происходящему. За обладание планшетом хотя бы на час назначались безумные награды. А самые остроумные издания анализировали приглашение на мероприятие, разосланное Apple, по технологии, с помощью которой проводился анализ видеозаписи убийства Джона Кеннеди. 

И вот, наконец, всеобщая истерия утихает и все, сделав глубокий вдох, ждут, что же произойдет на презентации компании Apple на самом деле. Благо ждать осталось недолго.

Российские поклонники продукции Apple узнают, какие из слухов подтвердятся, а какие — так и останутся беспочвенными догадками, завтра, в среду, 27 января 2010 года в 21:00 по московскому времени. Мы будем держать наших читателей в курсе событий.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.