Планшет можно ждать и Великобритании
По крайней мере, Apple ведет переговоры с британскими сотовыми операторами, и это точно не имеет никакого отношения к iPhone.
W440x0 01725

Согласно статье, опубликованной Guardian, компания Apple пытается договориться с сотовыми операторами Великобритании на тему возможности подключения к их сетям пока не объявленного планшетного компьютера iSlate.

Вероятно, что планшет, как и в случае с iPhone, будет продаваться с контрактом от одного или сразу нескольких операторов. Также не исключено, что устройство будет частично субсидироваться. Такой опыт продаж у местных операторов уже есть, например, T-Mobile предлагает двухгодичный контракт стоимостью 40 фунтов в месяц, вместе с которым поставляется формально бесплатный ноутбук Sony Vaio.

Впрочем, бесплатного планшета ждать британцам вряд ли имеет смысл. По слухам его цена будет слишком высока для таких маркетинговых изысков. Кроме того, нельзя исключать, что переговоры вообще могут зайти в тупик, как это случилось с Amazon, желающей продавать в Британии свою «читалку» Kindle.

По материалам: Guardian

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.