Lala.com станет частью iTunes
Таковы прогнозы основателя сервиса MP3.com Майкла Робертсона, которыми он поделился в своем последнем интервью TechCrunch.
W440x0 01721

В недавнем интервью TechCrunch основатель MP3.com, а ныне CEO MP3Tunes.com Майкл Робертсон (Michael Robertson) поделился своими соображениями насчет будущего развития сервиса Lala.com, который был куплен Apple в прошлом году за $85 млн.

По его мнению, на базе Lala.com будет создано онлайн-хранилище музыки, приобретаемой каждым отдельным пользователем в iTunes или уже имеющейся в библиотеке. Таким образом, каждый владелец iPod touch, iPhone или AppleTV сможет в любой момент послушать свою любимую музыку, вне зависимости от того, присутствует она на устройстве или нет. Само собой, музыка также будет доступна и с любого компьютера, подключенного к Интернету. 

Здесь, конечно, встает вопрос о качестве передачи и возможности слушать что-нибудь через EDGE, но не стоит забывать, что все это пока слухи. Хотя не исключено, что поясняющие подробности станут известны уже через неделю.

По материалам: Apple 2.0 (Fortune Magazine TechBlog)

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.