Принимаем оплату с кредитных карт с помощью iPhone
iPhone всегда был не просто телефоном, но теперь в умелых руках он может быть превращен в кассовый аппарат, принимающий кредитки.
W440x0 01692

Потенциал iPhone и правда практически безграничен. Используя приложения, доступные в App Store, владелец коммуникатора может превратить его в игровую платформу, офисный или биржевой центр, уголок фотографа или художника. Количество доступных приложений и их качество поражают воображение любого нормального человека.

Если вы еще не успели удивиться возможностям iPhone, то теперь вы это точно сделаете. В умелых руках молодых бизнесменов из компании Square iPhone был превращен в процессинговое устройство для кредитных карт. Пока сервис находится в стадии бета-тестирования, но скоро на рынок выйдет решение, состоящее из небольшого считывающего устройства, которое подключается непосредственно к iPhone, и програмного приложения.

Молодые бизнесмены, стоящие за Square — не кто иной, как Кевин Россе (Kevin Rose), основатель Digg, и со-учредитель Twitter Джэк Дорси (Jack Dorsey), а технология, ими разработанная, может действительно совершить маленькую революцию на рынке защищенных транзакций и финансовых платежей. Малый бизнес наверняка по достоинству оценит простую, и, главное, дешевую систему, которая позволит принимать платежи практически где угодно. 

По заверениям видевших систему в действии, сама программа также превосходит уже доступные на рынке аналоги. Держатель карты имеет возможность расписаться во время совершения платежа, используя экран iPhone, а место совершения транзакции отображается на Google Maps. Квитанции всегда доступны и могут быть распечатаны с сайта системы Square.

На приведенном ниже видео Кевин Россе лично демонстрирует действие разработанной им системы.

По материалам: Mac Life

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.