Обновился образовательный курс разработки под iPhone
В iTunes U начали появляться материалы нового «зимнего» образовательного курса iPhone Application Development, который читается на территории Стэнфордского университета.
W440x0 01679

В iTunes U начали появляться материалы «зимнего» образовательного курса iPhone Application Development, который регулярно читается на территории Стэнфордского университета. Новый курс учитывает все изменения, произошедшие в iPhone OS 3.1 и в соответствующем SDK. Это, а также появление субтитров, отличает «зимний» курс от прошлогоднего «весеннего».

Как и раньше, курс программирования под iPhone OS читают сотрудники Apple. Как и раньше, каждую лекцию они меняются, отвечая только за свой «кусок». Курс рассчитан на разработчиков, которые уже умеют писать на C, C++ или Java, но совершенно не представляют, как обращаться с iPhone OS.

Видеозаписи лекций и PDF-файлы с презентациями доступны в iTunes U, листинги программ и другие дополнительные материалы выложены на сайте Стэнфордского университета. Все это — абсолютно бесплатно.

Программа iPhone Application Development, безусловно, имеет невероятную ценность для любого, кто рано или поздно планирует размещать приложения в AppStore. О том, как правильно писать под iPhone OS, каждый слушатель курса узнает «из первых рук».

По материалам: Macworld

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.