10 приложений из App Store для модниц и модников
Мы знаем, что iPhone иметь модно. Но может ли iPhone сделать своих обладателей еще моднее? Совсем модными.
W440x0 01681

Все мы знаем: быть обладателем iPhone — это модно. Вернее, даже модных обладателей iPhone стало столько, что некоторое время назад стало модно не иметь iPhone. Скорее всего это временно, пока коммуникатор не станет еще моднее. Но что же может сделать моднее его обладателей? 

Macster представляет своим читателям список из десяти самых модных приложений, которые только можно найти в App Store (все ссылки на приложения ведут на их страницы в App Store):

  1. Trendstop TrendTracker: Приложение содержит новостную ленту и фотографии сайта trendstop.com, на котором профессиональные «искатели трендов» публикуют свежайшую информацию непосредственно с главных мировых подиумов. Стоимость: бесплатно.
  2. D&G Fashion Channel Winter 2010: По завереням создателей, программа является не чем иным, как новым каналом коммуникации между брендом и его покупателями. Стоимость: бесплатно.
  3. Zara: Амансио Ортега сказачно богат и очень сильно нелюбим в фэшн-сообществе, хотя потребители всего мира оценили его идею «с подиумов мира за гроши» по достоинству. iPhone-приложение предлагает ценителям дешевого модного бренда фотографии последних коллекций и lookbook. Стоимость: бесплатно.
  4. ТопСкидка: «Собираешься что-то купить? Купи это со скидкой!» — гласит текст на страничке приложения в App Store. Зона покрытия программы ограничивается городом Москва. Стоимость: бесплатно.
  5. myFendi: Сумочка Fendi для нью-йоркской модницы иногда даже важнее iPhone, что немного удивительно. Отечественные модницы тоже могут приобщаться к прекрасному. Стоимость: бесплатно.
  6. Teen Vogue Haute Spot: Вы когда-нибудь мечтали залезть в гардероб редактора журнала Teen Vogue? Теперь это возможно! Данное iPhone-приложение раскроет вам все тайны юных модниц. Стоимость: бесплатно (30-дневная промо-акция).
  7. Chicfeed: Приложение портала chicfeed.com, на котором публикуют фотографии с нескольких ведущих фэшн-блогов. Стоимость: бесплатно.
  8. Victoria’s Secret: Несмотря на то, что данное приложение каким-то образом попало в раздел «развлечения» (entertainment) в App Store, мы в Macster считаем, что фотографии коллекций одного из самых известных мировых брендов женского белья имеют некоторое отношение к моде. Стоимость: бесплатно.
  9. Distill Magazine: Фотографии ведущих мировых fashion-изданий, собранные в одном месте. Стоимость: бесплатно.
  10. Sartorialist: Приложение не имеет никакого отношения к писателю-марксисту Жану-Полю Сартру. Зато имеет непосредственное к ужасно стильному блогу The Sartoria List, диктующему всему интернет-сообществу сверхмодные тенденции. Стоимость: бесплатно.

Модные приложения в App Store

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.