Новые слухи об iPhone
Мир ждет появления не только планшета, но и нового поколения iPhone. Порция слухов из Южной Кореи.
W440x0 01641

По слухам, исходящим от южнокорейского оператора KT, в апреле нас ждет появление нового поколения iPhone с OLED-экраном, функцией видеочата и съемной батареей. Также обещана новая фотокамера и улучшенная графическая подсистема. Работать iPhone будет на новом двухъядерном процессоре.

В принципе, ничего сверхъестественного в этом сообщении нет. Сомневаться заставляет только съемный аккумулятор, зато все остальное более-менее соответствует другим слухам, которые регулярно появлялись в Сети в течение последних месяцев.

Например, новый процессор — это скорее всего Cortex-A9, новая камера — это 5 мегапиксельная матрица с LED-подсветкой. Улучшенная графика — результат использования сопроцессора PowerVR SGX545 от компании Imagination Technologies. Слух о графике также соответствует новому iPhone 4.0 beta SDK, в состав которого вошли инструменты для простой адаптации приложений к разным экранным разрешениям.

Есть некоторая вероятность, что новый iPhone будет работать в сетях CDMA. Правда, на этот счет есть слух о том, что Apple не смогла приобрести достаточное количество модулей CDMA/EVDO у Qualcomm, а также не смогла договориться о цене на контрактные телефоны с оператором Verizon.

По материалам: AppleInsider

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.