Первая ласточка
Анонимный источник вчера подтвердил информационному агентству РИА Новости, что МТС и Apple наконец достигли консенсуса по вопросу поставок iPhone 3G S на российский рынок.
W440x0 01450

Анонимный источник вчера подтвердил информационному агентству РИА Новости, что МТС и Apple наконец достигли консенсуса по вопросу поставок iPhone 3GS на российский рынок. По словам собеседника информационного агентства, «МТС и Apple договорились, что поставки начнутся до конца первого квартала (2010 года)». Macster недавно писал о ситуации с данным аппаратом на российском рынке – существующий нелегальный трафик коммуникаторов из США и Европы, а также возможные перепродажи перешитых телефонов, украденных в Бельгии, скорее всего, уже полностью закрыли потребности рынка в данном коммуникаторе, и «бумового» спроса на iPhone 3G S уже не предвидится. К тому же на рынок может повлиять информация о том, что Apple уже готовит следующую реинкарнацию своего сверхуспешного коммуникатора.

Учитывая все перечисленные факты, любого рода договоренности выглядят сомнительными, хотя, с другой стороны, вероятно, что компания Apple будет требовать от распространителей присутствия всей своей продуктовой линейки на рынке, и iPhone 4G не появится в России, пока операторы не подпишут договора о дистрибуции iPhone 3G S.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.