Foxconn получила заказ на новые iPhone
Если слухи подтвердятся, летом 2010 года нас ожидает появление совершенно нового iPhone.
W440x0 01437

iPhone GirlЕсли верить слухам, тайваньская компания Foxconn, собирающая iPhone для Apple, получила заказ на изготовление телефонов следующего поколения, которые предположительно должны поступить в продажу в середине 2010 года. В своем Twitter об этом сообщил Эльдар Муртазин, главный редактор mobile-review.com, по информации, полученной из собственных источников.

Действительно, такой расклад вполне логично кореллируется с датами, когда Apple объявляла о начале продаж предыдущих трех инкарнаций своей трубки. Они поступали в магазины в июне, соответственно, на изготовление нескольких миллионов устройств у компании вполне могло уйти около полугода.

Несмотря на то, что до выхода нового iPhone еще вполне достаточно времени, по сети уже гуляет множество слухов относительно нового функционала этого устройства. Например, есть подозрение, что Apple работает над новой версией приложения Maps, для чего даже объявила о наборе новых сотрудников. Видимо, для этих же целей Apple приобрела фирму Placebase, разрабатывавшую сервис, похожий на Google Maps. К тому же, «яблочники» тестируют возможность встраивания в iPhone RFID-микросхемы, которая позволит пользователям расплачиваться за товары и услуги с помощью телефона, а также загружать данные с информационных терминалов.

Возможно, новая трубка будет оборудована собственным многоядерным процессором на основе технологии ARM A9, так как в прошлом году Apple купила производителя микросхем PA Semi.

По материалам: AppleInsider

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.