Apple выпустила Mac OS X 10.6.2
W440x0 01265

10 ноября 2009 года Apple наконец-то выпустила долгожданное второе обновление (10.6.2) для Mac OS X Snow Leopard. Оно исправляет множество ошибок, в том числе и ту, из-за которой после выхода из гостевой учетной записи могли быть удалены все данные из администраторского аккаунта. Apple признала существование проблемы в октябре и объявила о работе над ее решением.

Magic MouseОбновление также добавляет в систему поддержку новой  мультитач-мыши Magic Mouse. Для того, чтобы полноценно работать с ней в предыдущих версиях ОС, нужно было установить Wireless Mouse Software Update 1.0. Кроме того, теперь иконка мыши в системных настройках изображает Magic Mouse.

10.6.2 решает проблему с проигрыванием видео на 21,5- и 27-дюймовых iMac и исправляет множество ошибок, связанных со шрифтами, работой видеоадаптеров и принтеров, почтовым клиентом Mail и браузером Safari, а также проблем, возникающих при работе с сетью и интернет-сервисом MobileMe. Стоит отметить, что инженеры Apple также устранили несанкционированное завершение многих приложений при вызове окна выбора файла для открытия или закачки.

Mac OS X 10.6.2Слухи о том, что Apple исключит поддержку процессоров Intel Atom из системы для того, чтобы предотвратить ее установку на нетбуки, оснащенные этим чипом, оказались правдой. После установки официального релиза 10.6.2 обладатели таких «хакинтошей» не смогли загрузить систему.

Проблемы после установки обновления, впрочем, преследуют не только их, но и обладателей вполне нормальных Mac. Например, оказалось, что в 10.6.2 Word и Pages «падают» при открытии больших .doc-файлов. 

По материалам: Apple

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.