Adobe представляет Photoshop Elements 8
W440x0 00886

Adobe представляет Photoshop Elements 8 На днях Adobe сообщила о выпуске восьмой версии редактора фотографий Photoshop Elements.

Обновленный фоторедактор несет в себе все интеллектуальные возможности редактирования фото для пользователей Mac, доступные в версии Windows. В их числе функции Photomerge Exposure для соединения кадров в одну панораму, Recompose для автоматического изменения разрешения фотографий без искажения важных участков и функция предварительного просмотра Quick Fix. Из новых полезных инструментов хочется отметить Scene Cleaner для удаления ненужных объектов на фотографии, Smart Brush Tool, позволяющий применять эффекты к определенным областям снимка в один клик, и инструмент «Touch-Up» для мгновенного редактирования, когда нужно отбелить зубы или сделать небо «голубее». По словам самих разработчиков, последняя версия Photoshop Elements — «идеальное дополнение» для пользователей iPhoto, желающих расширить функционал.

Adobe Photoshop Elements 8 «Мы хотим, чтобы наши пользователи были уверены в том, что достигнут профессиональных результатов при работе со своими фотоматериалами, не прилагая при этом излишних усилий», — говорит Дуг Мэк, вице-президент и генеральный директор подразделения потребительских и размещаемых решений компании Adobe. «В новой версии Photoshop Elements мы упростили процесс редактирования с помощью интеллектуальных инструментов, которые автоматически распознают лица, позволяют с легкостью в несколько кликов добавлять эффекты или редактировать материалы. Мы раздвинули границы нашего программного обеспечения, и теперь любой пользователь может заняться созданием впечатляющих цифровых шедевров, при этом еще и наслаждаясь самим процессом».

Mac-вариант Adobe Photoshop Elements 8 появится в продаже в октябре по стоимости 99,99 долларов. Программное обеспечение требует наличия многоядерного процессора Intel и будет поддерживать платформы Mac OS X Tiger 10.4, Mac OS X 10.5 Leopard и Mac OS X 10.6 Snow Leopard.

По материалам: AppleInsider

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.