Инновационная док-станция для iPod готова к продаже
W440x0 00799

Британская фирма Elonex собирается выпустить в продажу свою новую разработку для популярного плейера iPod — док-станцию под названием iGAME.

iGameВ последнее время на рынке наблюдается изобилие продуктов такого рода, но Elonex разработала действительно кое-что новенькое. По сути, ее iGAME, как и аналогичные док-станции, способна на обработку музыки и видео, подзарядку аккумулятора. Особенным iGAME делает то, что прежде всего она является игровой консолью, которая может реагировать на движения игрока и позволяет транслировать игры на экран телевизора. В комплекте с док-станцией iGAME поставляется небольшой беспроводной джойстик — прямо как у полноценных игровых приставок.

Между прочим, iGAME — это серьезная заявка на конкуренцию с Nintendo Wii. Elonex изначально делает акцент на направления, которые и сделали Wii такой популярной, то есть на подвижные спортивные и обучающие игры. Глава стратегического партнерства iGAME Симон Ле Женне видит огромный потенциал у новой модели. По его словам, недавний успех Nintendo Wii и Apple's App Store показали, что в настоящее время потребители не просто ищут сногсшибательную графику, им все более интересны веселые и захватывающие игры, в которые они могут играть вместе с семьей и друзьями в реальном мире, а не только взаимодействуя с экраном компьютера.

iGame Дартс iGame Боулинг

Разработанный в Великобритании продукт поставляется с двадцатью бесплатными играми, среди которых теннис, боулинг, батут, настольный теннис, дартс и др. Дополнительные игры планируется продавать по цене в несколько фунтов стерлингов. При этом одновременно с релизом iGAME выйдет и специальный программный пакет для разработки своих собственных видеоигр для этой приставки.

Стоимость новой док-станции для iPod составит 79 фунтов стерлингов (включая джойстик и 20 встроенных игр).  

По материалам: Gizmag

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.