iPhone 3G S получил титул «Лучшего смартфона»
W440x0 00549

EISAEISA, ассоциация европейских журналов по видео- и аудиотехнике (European Imaging and Sound Association), объявила о присуждении наград лучшим мобильным телефонам мира. Чтобы определить победителей, собрались представители более пятидесяти известнейших журналов.

Награду «Лучший смартфон Европы» (European Smartphone award) взял iPhone 3G S. Жюри посчитало, что он имеет великолепный дизайн и простой, дружелюбный к пользователю интерфейс.iPhone 3G S (European Smartphone award)

В остальных номинациях победу одержали продукты других, не менее маститых производителей. Лучшим телефоном с камерой признан Samsung i8910 Omnia HD со своей 8-мегапиксельной камерой (как ни странно, Samsung Pixon12 с камерой разрешением 12 Мпикс проиграл состязание). Награда в номинации «Лучший музыкальный телефон Европы» досталась мобильнику Sony Ericsson W995 — судя по всему, EISA учитывала не только функциональность, но и адекватное соотношение цены и качества модели. «Лучшим бизнес-телефоном» был назван аппарат Nokia E75. Здесь жюри отметило отлично выполненный корпус и длительное время функционирования устройства. И, наконец, самым «зеленым» был признан телефон LG KM900 Arena: его упаковка оказалась оптимальной с точки зрения защиты окружающей среды.

Samsung i8910 Omnia HD (European Camera Phone award)

Sony Ericsson W995 (European Music Phone)

Nokia E75 (European Business Phone)

LG KM900 Arena (European Green award)

Конечно, некоторые могут не согласиться с мнением жюри, но так или иначе, конкурентам «яблочного» смартфона есть над чем работать и к чему стремиться: интерфейс iPhone остается одним из лучших и наиболее удобных. По мнению EISA, iPhone 3G S — огромный скачок вперед, даже если это и неочевидно на первый взгляд.

По материалам: Top 10 Mobile Phones

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.