Apple выпустила первое обновление для Snow Leopard
Обновив «Снежный барс» до версии 10.6.1, вы избавитесь от ряда проблем в работе и уязвимостей в системе безопасности.
W440x0 00732

Спустя две недели после релиза операционной системы Mac OS X 10.6 Snow Leopard компания Apple выпустила первое обновление для нее, которое призвано устранить самые серьезные и опасные огрехи, вполне свойственные новым, еще «сырым» программным продуктам.Mac OS X 10.6 Snow Leopard

Обновив «Снежный барс» до версии 10.6.1, вы получите дополнения, улучшающие совместимость с некоторыми моделями принтеров и модемами Sierra Wireless 3G. Также в свежей версии устранена ошибка, приводившая к внезапной остановке воспроизведения DVD, исправлены несколько проблем в работе почтового клиента. В состав апдейта включена и последняя версия плагина Adobe Flash Player с индексом 10.0.32.18. В новой версии плеера также устранено несколько опасных уязвимостей, которые могли быть использованы для получения несанкционированного доступа к компьютеру и последующего выполнения на нем произвольных операций.

Загрузить обновление Mac OS X 10.6.1 можно через встроенные в операционную систему средства обновления или с официального сайта компании Apple.

Напомним, что операционная система Mac OS X 10.6 Snow Leopard поступила в продажу 28 августа. Для новых пользователей ее стоимость составила 129 долларов, а для обладателей Mac OS X Leopard переход на Snow Leopard обходится в 29 долларов. Установка возможна только на «Макинтоши» на базе процессоров Intel.

По материалам: Apple

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.