Десять самых дорогих приложений для iPhone
W440x0 00498

Каких только приложений не предлагается сейчас на выбор для пользователей iPhone! Среди них можно встретить развлекательные, развивающие и просто абсурдные. Средняя стоимость таких программ в App Store составляет около трех долларов. Но среди этого многообразия есть и довольно серьезные и дорогостоящие приложения со стоимостью, превышающей сто и даже восемьсот долларов! Насколько удачно идут их продажи — вопрос десятый, а пока предлагаю взглянуть на десятку самых дорогих программ для iPhone. Что это за звери — и стоит ли выкладывать за них несколько сот долларов?

10. XA1 — 179,99 долларов .

 XA1

XA1 — это приложение для анализа звука, которое в режиме реального времени показывает спектр звука при микшировании и записи.

9. Interpath — 179,99 долларов.

Interpath

Программа обеспечивает удаленный доступ к медицинским снимкам, хранящихся на таких серверах, как Aperio. Предназначается для сотрудников онкологических центров и отделений в качестве одного из инструментов диагностики.

8. Nursing Constellation Plus — 179,99 долларов.

Nursing Constellation Plus

«Медсестра в кармане». Программа служит справочником по болезням и медицинским препаратам, помогает рассчитать правильные дозы лекарств, предлагает советы по питанию и физической активности.

7. ROSIE Home Automation — 199,99 долларов.

ROSIE Home Automation

Клиент для «умного» дома на базе продуктов ROSIE. Дает возможность удаленно управлять системами освещения, безопасности, аудио/видеоаппаратурой и т.д.

6. iDcrm — 199,99 долларов.

iDcrm

Полноценное приложение для работы с CRM-модулем программного обеспечения Microsoft Dynamics для автоматизации бизнес-процессов.

5. Lexi-Dental Complete — 299,99 долларов.

Lexi-Dental Complete

Справочник для стоматолога: более 160 рентген-снимков, более 1000 фотографий с пояснениями. Хотя к дантисту, сверяющему вашу челюсть с фоткой в iPhone, мы бы не пошли.

4. Mobile Cam Viewer — 349,99 долларов.

Mobile Cam Viewer

Просмотр и управление одновременно несколькими камерами наблюдения.

3. PDR Quote — 349,99 долларов.

PDR Quote

Персональный помощник для менеджера автосервиса. Позволяет производить расчет стоимости починки автомобиля, вести клиента, отслеживать статус ремонта. Содержит существенных размеров базу моделей автомобилей, позволяет настраивать различные формы.

2. MATG - SAP BusinessOne — 449,99 долларов.

MATG - SAP BusinessOne

Клиент для SAP-среды от BusinessOne: предназначается для руководителей отделов маркетинга и продаж, позволяет формировать отчеты по продажам, вести контракты, отслеживать перемещения финансов и т.д.

1. iRa Pro — 899,99 долларов. (Или iRa Direct за 499,9 долларов).

iRa Pro

Эти две программы можно описать одним пунктом. Они служат для просмотра и управления системами наблюдения, насчитывающими не один десяток камер. Потенциальные клиенты: корпорации, правительственные учреждения, школы.

По материалам: Business Insider

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.