Рейтинг самых дурацких приложений iPhone
W440x0 00464

Сайт PC World определил десятку самых бесполезных приложений для популярного мобильного fatburnerтелефона iPhone, который производится корпорацией Apple с 2007 года.

Лидером среди самых идиотских программ, которые можно загрузить в iPhone, стало приложение с названием FatBurner2k (сжигатель жира). Данная программа, стоящая 99 центов, заставляет телефон вырабатывать микровибрации, которые на деле вряд ли смогут заменить собой тренажерный зал, как это говорится в рекламе.

На втором месте в этом рейтинге оказалась "Клиника для мужских и женских волос" (Hair Clinic For Man and Woman). Программа стоимостью 8,99 доллара посылает волны в неслышимом звуковом диапазоне, что должно, по словам разработчиков, «способствовать кровообращению в области корней волос». Правда, для этого придется водить своим телефоном вокруг головы.

Тройку лидеров замкнула программа «Поцелуй меня» (Kiss Me). Если хотите узнать свои способности в этом деле, то вам следует лишь прикоснуться губами к сенсорному экрану. Телефон определит, как много времени и внимания вы вкладываете в свой поцелуй, и выставит вам оценку в баллах от 1 до 10.

hair-clinic

kiss-me

sexy-alphДалее следуют программы Passion (определяет уровень страсти), Sexy Girl Talk: Sexy Alphabet Deluxe (учит более эротичному произношению), HangTime (определяет, насколько высоко вы можете подбросить свой телефон, и стоит 99 центов, не считая стоимости нового мобильника), Rate a Fart 2.0 (для поклонников Терренса и Филлипа из South Park), UK Payphone (определяет местонахождение ближайшей телефонной будки в Великобритании), Drunk Sniper (оценивает прицел в унитаз) и Beer Opener (виртуальная открывашка для реального пива).

hangtime

drunk-sniper

beer-opener

По материалам: PC World

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.