Приложение Google Voice все-таки появится для iPhone
W440x0 00378

Программа Google Voice все-таки будет доступна пользователям коммуникатора iPhone как веб-приложение.

Виртуальный менеджер всего, что только может быть на телефоне, был исключен из каталога интернет-магазина App Store, где продаются приложения для iPhone. По слухам, это было сделано из-за подозрения, что программа нанесет вред заработкам оператора мобильной связи AT&T, который эксклюзивно распространяет iPhone на территории США.

Google Voice

  Google Voice — это единый номер для всех ваших телефонов, голосовая почта, блокировка звонков, организация видеоконференций и многое другое.

Внешний вид программы подвергнется изменениям. Она будет выглядеть как интернет-сайт, на котором можно найти все, что было в отвергнутом приложении.

Запретит ли Apple новую версию Google Voice? Едва ли. Ранее корпорация позволила компании Google распространять ее мобильный сервис Latitude как веб-приложение, прежде закрыв перед ним двери App Store.

Кроме того, недавний отказ разместить Google Voice в интернет-магазине привел к тому, что политикой Apple заинтересовалась Федеральная торговая комиссия США, в ведении которой находится наблюдение за выполнением антимонопольного законодательства.

В настоящее время на iPhone доступно множество веб-приложений, начиная с Facebook и заканчивая BPlayer (последнее дает бельгийцам возможность слушать любимые радиостанции).

По материалам: PC World

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.