Tekken и Soul Calibur направляются к iPhone
Namco Bandai создает iPhone-подразделение, которое будет заниматься исключительно тайтлами для App Store.
W440x0 00330

iPhone OS становится все более серьезной игровой платформой. Многие компании и известные разработчики (включая Джона Кармака, автора Doom) утверждают, что iPhone и iPod touch — мощные игровые системы, которым по силам конкурировать с PSP и DS.

SoulCalibur_III TiraНа днях японская компания Namco Bandai объявила о создании iPhone-подразделения, которое будет заниматься исключительно тайтлами для App Store. Джонатан Кромри (Jonathan Kromrey) из новообразованного отдела рассказал о направлении.

«Моей задачей является создание игр, приспособленных для iPod Touch и iPhone, а Namco намерена стать лидером в App Store. В прошлом компания получила признание как разработчик аркадных игр, включая Pac-Man, Galaga, Soul Calibur и Tekken. Я в предвкушении выхода многих хитов на iPhone», - заявил Кромри.

Первой игрой Namco Bandai после анонса стала Pac-Man Remix. Следующими могут стать файтинги Tekken и Soul Calibur. Джонатан Кромри заметил, что хотел бы видеть эти игры на iPhone — главной проблемой станет управление, но в компании уже думают над этим.

По материалам: 3DNews.ru

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.