W60 navitel navigator icon
Бесплатный "Навител Навигатор" для iPhone и iPad
Попробовали скачать популярное приложение и в очередной раз убедились, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
W440x0 navitel glavnaya

"Навител Навигатор" представляет собой мультиплатформенный навигатор, который предлагает пользователям огромный выбор различных карт и поддерживает все необходимые функции. Благодаря применению особого алгоритма сжатия, навителовские карты весят немного, но при этом не уступают конкурентам в детализации и интуитивности использования. Для того, чтобы начать использовать навигатор, необходимо подключиться к Интернету, загрузить и распаковать файлы и … все. Можно пользоваться. Даже в режиме офлайн программа будет работать отлично. Недаром многие пользователи считают "Навител Навигатор" одним из лучших навигаторов, предназначенных для платформы iOS.

В последнее время на просторах Интернета стала появляться информация о том, что "Навител Навигатор"  в версии 9.3 предлагает владельцам iPhone и iPad неограниченное по времени бесплатное использование данной программы. Все установившие данное приложение были приятно удивлены. "Навител Навигатор 9.3" порадовал своих пользователей возможностью загрузки 3D-карт для крупных городов, пониженным потреблением заряда аккумулятора и улучшившимся качеством навигации в тоннелях. Также были исправлены проблемы с чересчур большим потреблением пространства диска кэшем, визуализацией маршрута и поиском по адресу, также повышена стабильность и исправлены баги.

Не заплатив ни копейки, вы становитесь обладателем навигатора с удобной системой поиска, возможностью использования неограниченного количества путевых точек и сохранения наиболее часто используемых маршрутов. В движении помогать ориентироваться будет приятный голос, который вовремя подскажет, где свернуть и какой скорости необходимо придерживаться. Возможность бесплатного обновления карт позволит постоянно быть в курсе малейших изменений в организации движения на дорогах. В общем, компания "Навител" предложила своим клиентам сказочный по функционалу продукт. Просто бочка меда какая-то.

Но, как известно, практически в каждой бочке меда найдется ложка дегтя, которая может испортить весьма добротный продукт. Не обошлось без этого и на сей раз. В полнофункциональном режиме "Навител Навигатор 9.3" будет работать ровно неделю. В принципе, внимательные владельцы iPhone и iPod смогут узнать об этом еще перед загрузкой на страничке в iTunes. Однако большая часть пользователей, увидев надпись бесплатно, просто бросается скачивать данную программу в надежде на халявное обладание поистине функциональным продуктом.

Спустя 7 дней после начала использования "Навител Навигатор 9.3" продолжит бесплатно работать, но в режиме существенных ограничений. В частности, станут недоступными следующие функции: прокладка маршрутов, трехмерные карты, голосовое сопровождение, указатели движения по полосам и информация о загруженности дорог. На мой субъективный взгляд, навигатор с подобными функциональными ограничениями ничуть не лучше самой обычной бумажной карты. А если вручить эту карту сидящему рядом пассажиру, не страдающему топографическим кретинизмом, то "Навител Навигатор 9.3" окажется в существенном проигрыше.

Хотелось бы отметить, что на самом деле не все так печально. Обладатели эппловских девайсов, загрузившие на свои смартфоны и планшеты данную программу, могут в любой момент заплатить денежку и приобрести лицензионный ключ, который вновь позволит по максимуму использовать все возможности "Навител Навигатор 9.3".

Напоследок хотелось бы сказать, друзья, во избежание подобных ситуаций не ленитесь внимательно читать текст, тем более что шрифт не такой уж мелкий.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.