W60 vzlom icon
Несколько способов взломать ваш iPhone
Мы изучили несколько самых распространенных способов, позволяющих злоумышленникам взломать ваш iPhone: от традиционной разблокировки до радикального джейлбрейка.
W440x0 iphone cable lock

Мобильная операционная система iOS относится к наиболее защищенным. Однако, несмотря на это, в ней достаточно слабых мест, которыми можно воспользоваться, чтобы взломать iPhone или iPad. Мы поговорим о смартфонах от Apple, поскольку именно их чаще всего пытаются взломать: кто-то для расширения возможностей своего девайса, а кто-то, к сожалению, с целью хищения информации. Наша статья, конечно, рассчитана на тех, кто просто хочет использовать гаджет по максимуму.

Традиционная разблокировка

Начнем с того, как без пароля разблокировать iPhone 4 и 5 поколений с операционной системой iOS 7. В этом нам помогут "Центр управления" и "Центр уведомлений". Необходимо позвонить на заблокированный iPhone и, дождавшись гудков, сбросить вызов. Далее вызовите "Центр управления" на заблокированном экране и с помощью него переведите устройство в "авиарежим". После этого вытаскиваем шторку "Центра уведомлений" и ищем информацию о пропущенном звонке. Нажимаем на нее и чудесным образом открывается приложение, которое использовалось владельцем смартфона перед его постановкой на блокировку. Если он работал, например, с приложением "Почта", можно будет спокойно отправлять, получать и читать его письма. Для это достаточно будет просто вывести устройство из "авиарежима".

Теперь рассмотрим несколько вариантов, как взломать iPhone "по частям".

Как добраться до фотографий и видеороликов?

Начнем с фотографий и видеороликов. "Пробудите" iPhone и зайдите в камеру. В control-центре зайдите в часы и удерживайте нажатой кнопку включения до тех пор, пока не увидите на экране кнопку "Выключить". Как только она появится, сразу же нажимайте "Отменить" и затем дважды на кнопку "Home". После совершения данных манипуляций можете вернуться к камере и просмотреть все имеющиеся видеоролики и фотографии. Также их можно выложить в сеть или передать на другое устройство через Bluetooth.

Как добраться до телефонной книги?

Чтобы добраться до приложения "Телефон", включите экран iPhone и нажмите "Экстренный вызов". Далее повторяются манипуляции с удерживанием кнопки включения и нажиманием кнопки "Отмена", указанные в предыдущем абзаце. После того, как статус-бар приобретет синюю окраску, наберите номер экстренной службы и сразу же сбросьте. Затем выключите iPhone и нажмите кнопку "Home". Зажав кнопку включения и быстро нажав "Экстренный вызов", вы, наконец, попадете в приложение "Телефон". Теперь можно посмотреть список контактов, баланс счета, недавние звонки или просто позвонить. Правда, все это придется делать с зажатой кнопкой включения. В противном случае смартфон заблокируется.

Если вы нашли смартфон и вас интересует не то, как взломать iPhone, а то, как его вернуть владельцу, есть небольшая процедура, которая позволит просмотреть контакты из телефонной книги. Для начала приготовьте какой-нибудь острый предмет, вроде скрепки, пилочки. Пробудите экран и нажмите кнопку "Home" Это позволит попасть в приложение "Voice Control". Четко произнесите "Call" и три-четыре любые цифры. Если вы все сделаете правильно, то увидите на экране "Вызываю хххх", где х – это названные вами цифры. В этот самый момент воспользуйтесь острым предметом и вытащите симку. После этого вы увидите сохраненные контакты.

Делаем джейлбрейк!

Многих интересует, как взломать iPhone посредством джейлбрейка. Прежде всего, необходимо сделать резервное копирование вашего смартфона. Эта операция поможет сохранить контакты, данные и настройки, если что-то пойдет не так.

Процедура копирования довольно проста. Установите на компьютер самую последнюю версию iTunes и запустите ее. Подключите смартфон с компьютеру, нажмите иконку вашего iPhone, а затем кнопку "Back Up Now". Если у вас включена блокировка экрана, отключите ее. Также не забудьте отключить пароль, который стоит на резервном копировании. Для этого зайдите в iTunes и, нажав на обозначение смартфона, уберите галочку с "Encrypt Local Backup". После этого еще раз введите пароль и повторите резервное копирование.

Как взломать iPhone с iOS 5.1.1.?

Рассмотрим, как взломать iPhone с iOS 5.1.1. Первым делом, как уже говорилось выше, необходимо сделать резервную копию устройства. Затем закрыть iTunes, но телефон от компьютера не отключать. Загрузите программу "Absinthe 2", которая предлагается бесплатно и служит для взлома iPhone 5. Запустите ее  и нажмите "Jailbreak". После того, как программа приступит к взлому смартфона, внимательно следите за инструкциями на экране и в точности исполняйте их. Спустя какое-то время вы увидите на экране сообщение "Complete" и устройство начнет автоматически перезагружаться. С помощью приложения "Loader", которое появится на экране, скачайте, а затем установите приложение "Cydia".

"Cydia" позволит устанавливать на iPhone любые, даже запрещенные Apple приложения. Смартфон практически готов к использованию. Осталось только перезагрузить его.

Как взломать iPhone с iOS 6.x.?

Ну и напоследок, о том, как взломать iPhone с iOS 6.x. Для взлома понадобится программа "evasiOn". Загрузите ее на свой компьютер. Выйдите из всех приложений, ранее открытых на iPhone, чтобы видеть главный экран. Также закройте на компьютере iTunes, после чего запустите evasion  и нажмите "Jailbreak".

Для взлома смартфона понадобится несколько минут, в течение которых ни в коем случае не трогайте устройство и не запускайте компьютерные программы. На главном экране iPhone должно появиться приложение "Jailbreak", которое необходимо запустить для продолжения процесса взлома. После его завершения на мобильном устройстве появится приложение "Cydia".

Оно скачает необходимые данные. Когда с экрана исчезнет надпись "Reloading Data", считайте, что ваш смартфон взломан, и можно устанавливать на него любые программы.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.