W60
Как удалить «Фотопоток»
В разделе «Фото» ваши снимки хранятся в идеальном порядке, каждая в своем альбоме, а «Фотопоток» все портит? Боитесь, что вас взломают, и вы окажетесь в положении Дженнифер Лоуренс? Просто удалите «Фотопоток».
W440x0 icloud hero

«Фотопоток» – это альбом, в который сохраняются все, сделанные вами фото. и если вы удалили  неудачные кадры из «Фотопленки» и рассортировали их по тематическим папкам, в «Фотопотоке» они все равно останутся. Более того, благодаря «Фотопотоку», происходит автоматическая синхронизация с вашими остальными устройствами Apple. У всех есть фото, не предназначенные для публичного доступа, и если вы боитесь хакеров, которые выложат ваши снимки на просторы Интернета, просто удалите «Фотопоток». И тогда и мир не увидит ваши селфи с глазами, пристально смотрящими в разные стороны, и идеалист, любящий порядок во всем, будет спокоен.

Для того, чтобы удалить «Фотопоток» зайдите в меню «Настройки», найдите раздел «iCloud» и выберите пункт «Фото». 

Деактивируйте ползунок напротив графы «Мой фотопоток». В появившемся окне нажмите «Удалить». Все фото, вместе с самой папкой будут удалены.

комментировать Комментарии 1
W80 uv7bjujzejk
Ni K
))
Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.