W60 03079
Превращаем iPad в медиацентр с миллионом бесплатных фильмов
W440x0 03081

Сразу оговоримся, написанию данного совета предшествовала оживленнейшая дискуссия в редакции Macster. С момента основания издания мы проповедуем правильность использования лицензионного софта и контента — ведь каждому из нас в принципе ничего не стоит заплатить 200, 300 или даже 500 рублей за любимую программу, столько стоит чашка кофе в Starbucks или обед в МакДональдс. А разработчик, получивший эти деньги будет мотивирован, начнет создавать еще больше полезных программ и сделает наш мир чуточку лучше. Таким образом, получается, что платя разработчикам, музыкантам и создателям фильмов и мы делаем наш мир чуточку лучше. Введение затянулось, поэтому переходим к самому совету, который мы посчитали возможным написать лишь потому, что социальная сеть ВКонтакте продолжает работать и не закрыта правообладателями, а оба приложения о которых мы говорим прошли цензоров App Store и официально продаются через магазин Apple.

Ну а теперь собственно сам совет: у вас есть iPhone или iPad и достаточно быстрое Wi-Fi соединение? ...оказывается не только. Если у вас уже присутствует первое и второе, то вы можете совершенно бесплатно (после покупки платного приложения) получить доступ к огромной коллекции фильмов и сериалов, доступных пользователям сети ВКонтакте.

 

1. Заходим на сайт www.vk.com и регистрируемся в сети ВКонтакте

Регистрация ВКонтакте

Данный шаг можно пропустить всем тем, у кого уже есть своя учетная запись в этой социальной сети.

 

2. Скачиваем одно из приложений для просмотра видео из сети  ВКонтакте

ВКино HD VKontakte Video

 

Кроме двух указанных приложений в App Store есть и много других вариантов. Перед покупкой важно посмотреть, чтобы приложение поддерживало видео формата HD 720p — самое хорошее качество, доступное для видео в данной социальной сети. 

 

3. Вводим в приложении данные своей учетной записи ВКонтакте и наслаждаемся огромной библиотекой фильмов и сериалов

ВКино HD для iPad

Благодаря щедрым пользователям сети ВКонтакте в ее библиотеке видео файлов можно найти абсолютно все: от любимого всеми сериала «Теория Большого взрыва», до лучших советских и зарубежных фильмов. Коллекция действительно практически безгранична.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.