Сообщество Macster

В этом разделе читатели Macster могут выразить свои претензии редакции, оставить хвалебный отзыв или просто поделиться ускользнувшими от чуткого глаза редакции фактами.

26 февраля 2010   |   13:10:45

Новости / Компьютер для людей

Мы понимаем, чем один сайт отличается от другого, и знаем, куда деваются приложения, если их скрыть. Большинство — не знает и не понимает. Нам придется приспособиться к этому.

Несколько дней назад англоязычное онлайновое издание ReadWriteWeb сообщило об изменении дизайна социальной сети Facebook. Никто не ожидал безумия, которое последовало за этим.

Полный текст статьи: http://www.macster.ru/news/grandcentral/kompiyuter-dlya-lyudej
26 февраля 2010   |   14:35:10
К "искателям фэйсбука" присоединяются 22млн. наших соотечественников:
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=одноклассники

Товарищи! Пора строить баррикады!
27 февраля 2010   |   15:23:33
Классная статья, от души посмеялась))) Олегу респект )
Олег Парамонов
Несколько дней назад англоязычное онлайновое издание ReadWriteWeb сообщило об изменении дизайна социальной сети Facebook. Никто не ожидал безумия, которое последовало за этим.

Надо сказать, где-то пол года назад мною была замечена подобная ситуация, связанная с сетью «Одноклассники». Доказательств, увы, привести не могу, потому придется поверить мне на слово. Как-то раз искала в сети информацию по запросу, связанному с потерей доступа к аккаунту на «Одноклассниках» (любимая игрушка моего папани) и увидела обычный, ну ничем непримечатльный блог, в котором человек рассказывал о том, что, так и так, ерудна приключилась — потерял доступ. Ситуация один в один с моей. И что бы вы думали? Целая толпа народа собралась и начала молить его вернуть им доступ к аккаунтам: кто упрашивал, кто ругался. И ведь все почему-то думали, что человек, создавший пост: а) причастен к блокировке аккаунтов б) может эту проблему решить. Чем эти товарищи читали пост, не понятно совершенно...

Так что все, что написал автор статьи горькая, но правда.