Какого производителя мышки выбрать?
Здравствуйте форумчани, посоветуйте пожалуйста нормального качественного производителя мышек, склоняюсь в последнее время к рейзерам, но до конца не уверен, что можете сказать о выборе?
Смотря для каких целей, если вы выбираете игровую мышку, то Razer и SteelSeries будут наилучшими вариантами в этом вопросе, если же Вам принципиально для работы, можете обратить внимания на более дешевые варианты, такие как Microsoft.
Рейзеры в последнее время себя не очень хорошо показывают, их даже на б\у рынке предостаточно, цена говорят не соответствует, лучше рассматривать Steel - они наиболее лучшие в соотношении цена\качество на сегодня.
А если откинуть в целом цены на них, что будет лучше по качеству, возьмем к примеру среднюю мышку для работы и иногда для игрушек, какие модели от этих производителей посоветуете?
Как я уже выше написал, посмотрите модели от Microsoft, или же SteelSeries, конечно можно посмотреть на бюджетные варианты, это от A4tech, у них тоже есть весьма не плохие предложения по низкой цене.
Забываю спросить, а на какого производителя самая большая гарантия? Хочу закупить себе на офис оборудование более-менее нормального качества и вопрос гарантии на первом месте.
Обычно на всех одинаковая, от 3 лет, правда на филипсов вроде два года. Зависит опять же от конкретной модели монитора и времени покупки, плюс есть варианты когда магазин сам дает гарантию.
Как это сам? Как я понимаю магазин отталкивается от гарантии производителя и устанавливает именно её, а не свою какая вздумается, какой же магазин будет идти в такие убытки себе?
Странно, тоже такого не встречал, но не скрою - слышал, не первый раз замечаю подобные утверждения. По ответу - спасибо, будем теперь переходить к выбору.
Товарищи, у кого как ситуация с откликом мышки обстоит? Вообще, какая самая скоростная мышь на время отклика на сегодняшний день?
Хм, все по своему пригодны, почему этот вопрос интересует, для игр интересуетесь? Некоторые модели A4Tech если я не ошибаюсь были в этом вопросе лучшие.
Сейчас это не принципиально, все мышки делают с хорошей скоростью отклика, особенно когда речь идет о топовых мировых производителях, там попросту даже не обсуждаются такие моменты, т.к. итак понятно что с этим проблем нет.
Я понимаю это раньше было нужно, когда играли в кс и когда каждая доля секунды была крайне важной, но сейчас, к чему столь завышенные требования в данной характеристике?