Смешарики приходят на iPhone

alex Alex
2
Смешарики приходят на iPhone
 
Компания «Смешарики» выпустила свое первое iPhone "приложение «Эрудит»":http://itunes.apple.com/ru/app/id400898674?mt=8. Приложение уже заняло первое место в топ Word Games и третье в Board games.
 
Выпуск Эрудита приурочен к 20 номеру журнала и представляет собой аналог американской игры Scrubble. Игроки по очереди выставляют слова из букв и получают очки за длину слова и его размещение на поле.
 
«Смешарики уже предоставляют все возможные детские развлечения такие как мультики, игрушки, ежемесячный журнал и даже запустили детскую многопользовательскую онлайн игру. iPhone безусловно новый рынок для компании, но у многих владельцев мобильных устройств Apple есть дети и им безумно нравятся игры на этих устройствах. Поэтому нам кажется, что у приложения огромные перспективы.» говорит Александр Зверев, директор компании е-Легион.
 
Игра выполнена очень качественно, включая тематическую музыку и графику, специально нарисованную художниками Смешариков. В игру можно играть как по очереди на одном устройстве так и против компьютерного соперника. Игровой словарь специально адаптирован для детей и содержит 15 000 слов. Для юных вундеркиндов предусмотрен и английский словарь на 5 000 слов. За техническую часть приложения отвечала Петербургская компания е-Легион.
 


 
«Если приложение станет успешным, то мы продолжим развиваться в этом направлении. В наших планах есть разработка iPhone приложения для просмотра всех наших мультиков и в будущем iPad версия журнала со встроенным мультимедиа контентом», делится с нами планами Дарья
Давыдова из компании Смешарики.
 
Не может не радовать, что еще одна российская компания выходит на рынок мобильных iPhone приложений. Пожелаем им удачи и будем надеяться на появление новых приложений с любимыми героями наших детей.
 
Перейти на страницу приложения на Appstore
Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.