Startalks
Star Talks
Tony Key: "...ведь ветер — это тоже музыка, а у тишины есть ритм"
Легенда московской клубной сцены, резидент клуба “Пропаганда” и идеолог музыкального проекта New Romantic Kids рассказал редакции Macster про свою коллекцию винила, отношение к mp3, людям и немного помечтал о нашем будущем.
Star Talks
Елена Князева: музыкальное настроение
В гостях у редакции новостного портала Macster побывала настоящая спортсменка, комсомолка и просто красавица – Елена Князева. Звезда сериала "Клуб" рассказала о своей насыщенной творческой жизни, показала неплохую коллекцию своей "яблочной" техники и поразмышляла над смыслом человеческих отношений.
Star Talks
Павел Кирилоff: день радио
Звезда радиоэфира Павел Кирилоff рассказал редакции новостного портала Macster о том, как он нашел работу своей мечты на радио MAXIMUM, почему ушел с телеканала MTV и почему до сих пор не пользуется айфоном.
Star Talks
Юлия Говор: ритмы техно
Как начать свой творческий путь в музыке, жить в этом сложном, постоянно меняющемся мире, да и просто не сойти с ума — именно об этом мы поговорили с талантливым музыкантом и харизматичной телеведущей Юлией Говор.
Star Talks
Натали Просветова: чудеса айфонографии
Как стать фотографом, используя лишь свой iPhone, зачем смартфону штатив и как залезть по уши в снег и не сломать телефон? В гостях у Macster актриса театра и кино и профессиональный айфонограф со стажем Натали Просветова, которая расскажет об увлекательном мире мобилографии и том, как все начиналось.