Doctor who geekster full
Grand Central
Чудище обло, стозевно и лаяй
Возможно ли победить противника, которому невозможно причинить вред напрямую? Ответ на этот вопрос определит будущее Apple.
Grand Central
Компьютер для людей
Мы понимаем, чем один сайт отличается от другого, и знаем, куда деваются приложения, если их скрыть. Большинство — не знает и не понимает. Нам придется приспособиться к этому.
Grand Central
Темная сторона цифры
Хотя iPad еще не поступил в продажу, он уже влияет на рынок. К сожалению, его влияние далеко не всегда позитивно.
Grand Central
Естественный отбор
Программисты боятся, что простые и понятные айпадообразные устройства вытеснят с рынка полноценные компьютеры. Остальные ждут этого с нетерпением.
Grand Central
Что ждет планшет Apple?
27 января мы увидели iPad — планшет Apple, основанный на технологиях iPhone. Удастся ли ему избежать судьбы Tablet PC и завоевать популярность?
Grand Central
Идеология против технологии
Стандарт HTML5 позволит избавиться от Flash-плеера, который плохо работает под Mac OS X, но разработчики Firefox готовы пойти на любые жертвы, чтобы этому помешать.
Grand Central
33 несчастья
У Apple хватало провальных продуктов, о которых сейчас почти никто не помнит. Не станет ли планшет одним из них?
Grand Central
Предсказание будущего — 2
Новые прогнозы на 2010 год: почему новая модель iPhone неинтересна, чем займётся Джобс на пенсии и как спастись от насмешек.
Grand Central
Читатели Macster о будущем Apple
Читатели Macster ждут планшета, не верят в Windows Mobile, но надеются на снижение цен и открытие iTunes Store в России.
Grand Central
Предсказание будущего — 1
Apple столкнется с новым опасным врагом, журналы погибнут без планшета, а Mac OS X отправится на покой. И это только начало.
1