Письмо главного редактора, декабрь 2014
C новым две тысячи пятнадцатым, товарищи!
W440x0 apple christmas tree by ianbauters

Так принято, что 31 декабря за столом мы сначала подводим итоги уходящего года, а затем с боем курантов встречаем следующий. В этот миг нам кажется, что все сложности и проблемы обязательно останутся в уходящем году, а впереди нас ждет только хорошее: радость, улыбки, море здоровья и несметные богатства.

Говоря о том, к чему мы пришли с наступлением могучего 2015-ого,  хочется, к сожалению, отметить, что мало кто из наших соотечественников отправился в этом году отдыхать в Европу, еще меньше было подарено на эти праздники айфонов и айпадов, страна наша, мягко говоря, немного отдалилась от остального мира, а европейцы и американцы нас теперь по-настоящему не любят, критикуя нашу внешнюю политику и обвиняя Россию в агрессии против остального мира. 

Вспомнив вдруг, что Новостной портал Macster все-таки издание не политическое, я, пожалуй, на этом остановлюсь и прогнозы на 2015-ый буду делать сугубо по теме IT и высоких технологий. Благо, что технологии эти не остановить ни войнами, ни конфликтами, ни ценой за баррель нефти. Великие умы продолжают думать, инженеры паять и завинчивать болтики, а мы наслаждаться новыми гаджетами и техническими достижениями. В 2015-ом нас ждет множество новых устройств, десятки, а может, даже сотни интересных игр и приложений, распространение сети Интернет на транспорт, как это уже произошло с московским метро и рядом авиарейсов самых продвинутых авиаперевозчиков, развитие мобильного Интернета, что позволит нашим мобильным устройствам подключаться к сети на скоростях в сотни мегабит практически повсеместно, а еще "умные" дома, музыка в нашей машине из iTunes, iCloud и многое, многое другое.

Со своей стороны мы обещаем обо всем этом писать, держать вас в курсе дел и ни на секунду не расслабляться. Ведь вы, наши дорогие читатели, имеете право первыми узнавать обо всем самом интересном из этого прекрасного высокотехнологичного мира.

Желаю вам счастливого нового две тысячи пятнадцатого года, будьте здоровы, счастливы, а богатство — оно само вас найдет, поверьте мне на слово!

На фото: Apple Christmass Tree by IanBauters. Источник: DeviantArt.

комментировать Комментарии 4
Avatar
tremor
Алексей, ваш прогноз - какой подарок будет самым желанным на Новый 2016 год для фанатов Apple?
W80 1508583 648563215192472 8347305340336203642 n
Алексей Резванов
Приветствую!

Ну из той информации, что нам доступна на текущий момент, думаю под елками в следующий новый год появится много "умных часов" - Apple Watch и других брендов. У Apple достаточно большая получается градация моделей - от весьма доступных, до достаточно дорогих - так что каждый сможет себе что-то подобрать по карману. Если первая версия часов не будет совсем уж сырой, как это иногда бывает с эппловскими продуктами, то думаю как раз к новому году начнется сильный ажиотаж.
Avatar
androidsvet
Самая доступная рекомендованная цена - $369, если мне память не изменяет. В текущих экономических условиях - это половина месячной зарплаты в Москве и почти зарплата за месяц в регионах. Недешевые часики получились, однако!
W80 1508583 648563215192472 8347305340336203642 n
Алексей Резванов
Мне кажется тут дело не в часиках, а в том что месячная зарплата в регионах теперь чуть больше $369. Вот это правда трагедия.
Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.