Письмо главного редактора, декабрь 2010
W440x0 02415

Елка от AppleТак получилось, что в этом году я отмечаю аж целых три новогодних праздника. Сейчас вечер 24-го декабря, я и моя сестра сидим за разными компьютерами (она в Facebook, а я пишу это письмо), под елкой лежит куча подарков, а в двеннадцать часов мы пойдем в церковь. Католическое рождество началось.

Настроение праздничное, ведь впереди интернациональный праздник Нового года, а за ним — православное рождество. Сейчас понимаю, что подарок Папы Григория XIII для меня в этом году неоценим. Две недели праздника и веселого настроения.

Обычно конец года становится неким рубежом, когда принято подводить итоги. Я лишь напомню, что время — величина относительная, и к тому же придумана человеком. Дальше будет то же самое! Когда лучше, когда хуже, но в глобальном смысле мы будем медленно куда-то идти через взлеты, падения, потрясения и радости, рождение и смерть, да много там чего еще...

Главное сейчас, что Новый год дает нам возможность отдохнуть, расслабиться и с новыми силами вернуться пахать это бесконечное поле. Может даже вдруг показаться, что оно не такое уж и бесконечное.

А тем из вас, кто найдет под елкой «яблочные» подарки — а я знаю, таких будет много — пожелаю лишь одно: добро пожаловать в наш клуб!

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.