Письмо главного редактора, март 2010
W440x0 02002

Котенок Пиксель (будущий кот Шрёдингера)На улице еще лежит снег, но настроение — по крайней мере у меня — уже весеннее. Вот-вот сквозь серые тучи начнет пробиваться согревающее землю солнце, запоют птицы, по асфальту потекут грязные реки тающего московского снега и токсичные отходы, выпавшие на нашу умирающую планету в течение этой зимы. Приходит весна!

Поэтому на лице укоренилась улыбка, а сарказм и ехидство неожиданно даже для меня самого сменились на некое подобие нежности и признательности. Пользуясь моментом, в этом письме я хочу сказать спасибо. Спасибо всем людям, которые со мной создают этот портал, которые верят в меня и в идею, которые также, как и я, считают, что мы делаем что-то стоящее и крайне этой планете нужное.

Именно благодаря этим людям, которых я специально по причинам, связанным с их высокой законспирированностью, отказываюсь называть поименно, любой смертный может набирать в адресной строке своего браузера www.macster.ru и что-то читать, смотреть, слушать — короче, может наслаждаться. Я, конечно, лицо заинтересованное, но мне кажется что получается весьма неплохо. Хотя судить об этом не мне, и не моей команде, а вам, наши дорогие читатели.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.