Письмо главного редактора, февраль 2010
W440x0 01877

Странный патентЗапатентованные таблетки — вот что мне снилось последние несколько месяцев. Не то, чтобы я окончательно сошел с ума, но с ноября или декабря прошлого года творилось что-то неладное. Я не силен в медицине и никогда не видел патенты на таблетки. Да и вообще, если честно, не уверен, что их патентуют. Надо, кстати, у Pfizer или Bayer спросить. Но чтобы вам стало так же страшно, как было мне эти месяцы, некоторые из своих снов я изобразил схематически.

Все прошло где-то 27-го января. Это как после секса. Все расслабленно закурили, начали думать о каких-то других делах. Нет, те, что были особо эрегированы, конечно, продолжили выяснять,есть ли на планшете камера, да и вообще какова себестоимость нового устройства. Но основная масса все-таки немного успокоилась. Были, конечно, и разочарованные. А кто говорил, что секс всегда нравится? Так иногда бывает, когда очень сильно хочешь, очень долго ждешь.... стоп! Что-то я разошелся.

Выводы: выводов никаких! Есть устройство, сделанное впопыхах, имеющее большой потенциал (лично по моему субъективному мнению — все fuck off!) и конкретно недоработанное. Из плюсов — огромная инфраструктура, созданная за годы вокруг iPhone, прилепленная на клей «Момент» так, что хрен оторвешь. Из минусов — аляповатость некоторых деталей, как будто Apple и не Apple совсем. А вы вообще чего хотели? Как, по вашему мнению, «это» должно было выглядеть?

Да. Я искренне считаю, что лет через пять мы все будем бегать с планшетами и кидать ими друг в друга во время семейных ссор и размолвок. Айфоны уже очень успешно у всех в стены при случае летают — и никого это больше не удивляет. Так что готовимся к тяжелым предметам в воздухе.

У меня все.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.